Sosialisasi Pemberantasan Sarang Nyamuk dan Pembagian SPPT di RT 27 Padukuhan Dhisil

Administrator | 10 Maret 2020 13:23:05 | Berita Desa | 14 Kali

Salamrejo - Senin tanggal 9 Maret 2020 (malam sloso kliwon) warga masyarakat di Padukuhan Dhisil RT 27 / RW 14 telah melaksanakan kegiatan rapat rutin di rumah Bapak Sabiran. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Dani Pristiawan, S.P selaku Lurah Salamrejo.

Adapun kegiatan yang dilaksanakan malam itu antara lain; Musyawarah warga RT 27, Arisan Selapanan, kegiatan simpan pinjam dan lain-lain. Bapak Lurah Salamrejo yang turut hadir malam itu memberikan berbagai informasi dari kegiatan Kalurahan Salamrejo salah satunya adalah himbauan tentang Pemberantasan Sarang Nyamuk yang marak pada musim penghujan seperti ini. Pada malam itu juga dilaksanakan penyampaian SPPT taun 2020 kepada warga RT 27 yang dilakukan oleh Bapak Dukuh Dhisil.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Silakan datang atau hubungi operator Kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat : SALAMREJO, SENTOLO, KULONPROGO
Kalurahan : SALAMREJO