Administrator 19 April 2020 20:17:56 Berita Desa

Salamrejo - Pada hari ini tanggal 19 April 2020 dilaksanakan penyemprotan desinfektan ke 4 kalinya oleh Relawan Lawan COVID-19 Padukuhan Salam. Kegiatan ini dikomandani langsung oleh Ketua Relawan yakni Bapak Tukirin. Kegiatan ini dilaksanakan sekitar pukul 07.30 WIB dan berakhir pukul 10.00 WIB. Adapun wilayah penyemprotan adalah seluruh rumah di Padukuhan Salam.

Komentar atas Relawan Lawan COVID-19 Padukuhan Salam Laksanakan Penyemprotan Desinfektan ke 4 kalinya