Giat Siskampling di Padukuhan Salam

Administrator 26 April 2020 21:52:55 Berita Desa

Salamrejo - Pada hari Sabtu tanggal 25 April 2020 di Padukuhan Salam mulai melakukan penertiban kegiatan Siskamping / Sistem Keamanan Keliling. penertiban ini dilakukan merespon kondisi akhir-akhir ini diluar Salamrejo yang marak tindak kejahatan dan demi membawa rasa aman bagi warga. Ini adalah langkah antisipasi warga Padukuhan Salam dalam rangka mencegah tindak pindana pencurian / kejahatan lainnya di masyarakat.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Sekretaris Desa Kasi Kemasyarakatan Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Kasi Pemerintahan Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan Kaur Perencanaan & Keuangan Staff Desa Staff Desa Lurah