Logo Kalurahan SALAMREJO

SALAMREJO JUARA LOMBA DESA BRILIAN 2021

Administrator 09 April 2021 Dibaca 1.403 Kali
SALAMREJO JUARA LOMBA DESA BRILIAN 2021

Hari ini tanggal 6/04/2021 Kalurahan Salamrejo terpilih sebagai juara pada lomba Desabriliant 2021.
Setelah menjalani seleksi panjang dari awal tahun 2021 dan bersaing dengan ratusan desa di Seluruh Indonesia akhirnya Kalurahan Salamrejo terpilih sebagai juara bersanding dengan sembilan desa yang lain.
hasil ini tak lepas dari peran Lurah Salamrejo dan seluruh pamong Kalurahan Salamrejo Dan BUMDesa Salamrejo yang selalu berkomitmen memajukan Kalurahan Salamrejo untuk meningkatan kesejahteraan dan ekonomi masyarakat melalui berbagai inovasi.
Dengan hasil ini kita akan kembali bersaing di Lomba Desabriliat Batch II. Semoga hasil kedepannya akan lebih baik dan mendapatkan yang terbaik..

"Pertahankan sebagai desa Brilian semoga tetap maju dan tetap semangat .
Sumarsono 18 April 2021
"Pertahankan sebagai desa Brilian semoga tetap maju dan tetap semangat .
Sumarsono 18 April 2021