Salamrejo – Jumat (13/02/2026) sekira pukul 14.00 WIB hingga selesai, telah dilaksanakan kunjungan sosial di rumah Bapak Sugianto, RT 27 RW 14, Padukuhan Dhisil, Kalurahan Salamrejo, Kapanewon Sentolo.
Kunjungan tersebut dilakukan oleh Ika Damayanti Fatma Negara, anggota DPRD DIY Fraksi Gerindra dari Daerah Pemilihan (Dapil) 4, dalam rangka memberikan dukungan moril serta santunan kepada keluarga Mas Nanda.
Kedatangan beliau bertujuan untuk memberikan support mental kepada keluarga agar tetap kuat dan tabah dalam menghadapi kondisi yang ada. Selain itu, santunan yang diberikan diharapkan dapat membantu meringankan beban keluarga.
Turut mendampingi dalam kegiatan tersebut Bapak Ulu-ulu Kalurahan Salamrejo, Dukuh Padukuhan Dhisil, Ketua RT setempat, serta keluarga.
Kegiatan berlangsung dengan suasana penuh kehangatan dan kepedulian. Kehadiran wakil rakyat di tengah masyarakat ini diharapkan menjadi penyemangat sekaligus wujud nyata perhatian terhadap warga yang membutuhkan dukungan.